+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Новости

Ретиноевый пилинг (желтый)
03.04.2018
Ретиноевый пилинг (желтый)

Расскажем чем известен так называемый желтый пилинг, какие проблемы можно решить с помощью ретиноевого пилинга и когда можно начинать.

Биоревитализация Аквашайн (Aquashine)  - один из признанных мировых лидеров в области биоревитализации и биорепарации.
30.03.2018
Биоревитализация Аквашайн (Aquashine) - один из признанных мировых лидеров в области биоревитализации и биорепарации.

Что это за процедура биоревитализация?! Почему кожа подтягивается и сияет? В каком возрасте начинать "инъекции красоты"?

Домашний уход- залог здоровой и красивой кожи!
15.02.2018
Домашний уход- залог здоровой и красивой кожи!

Представляем Вам бренд phFormula, косметика для домашнего ухода и пилинги контролируемого обновления, производства Испании.

Массаж лица 3Д лифт - новая возможность сохранить красоту лица!
20.01.2018
Массаж лица 3Д лифт - новая возможность сохранить красоту лица!

Хотите убрать морщины, улучшить скульпутуры лица и добиться его омоложения? Получить все эффекты сразу?

С 3Д лифт-массаж лица - Вы получаете глубокий массаж мышц лица! Происходит моделирование овала лица благодаря мануальной технике. Запускаются лимфодренажные процессы лица из-за чего снимается отечность, уменьшаются мешки под глазами и темные круги вокруг.

Ксеомин
18.10.2017
Ксеомин

Современная косметология настолько эффективно помогает сохранять красоту и тонус кожи, что может продлевать молодость женщин намного дольше, чем средства предыдущих поколений. Старение кожи замедляется так сильно, что возраст можно определить только увидев дату в паспорте. Вам знакомы такие примеры? Хотите выглядеть также?
Одержать победу в борьбе с возрастными изменениями (мимическими морщинами) помогают различные аппаратные и инъекционные методики.
Последнее время себя зарекомендовали препараты, которые временно блокируют мышцы лица. Поговорим о Ксеомине.

Цитолайф- для сухой кожи лица
11.10.2017
Цитолайф- для сухой кожи лица

Почему 30 лет является переломным моментом во внешности женщины? В этом возрасте замедляются или даже прекращаются многие процессы выработки необходимых веществ в организме, таких как коллаген и гиалуроновая кислота. И кожа лица тому не исключение.
 

Прыщи
06.10.2017
Прыщи

Прыщи на лице и теле - проблема только подростков?! Или взрослые люди тоже подвержены этой болезни?

Электроэпиляция или лазерная эпиляция?
21.09.2017
Электроэпиляция или лазерная эпиляция?

Эпиляция или депиляция, какая процедура больнее? Какие последствия ожидать от лазерной эпиляции и электроэпиляции, и сколько это стоит? Как избавиться от волос навсегда? Это всего лишь часть вопросов, ответы на которые мы поможем вам найти.

Способы обезболивания в депиляции и эпиляции
19.09.2017
Способы обезболивания в депиляции и эпиляции

«Красота требует жертв»… говоря об эпиляции и депиляции в первую очередь поднимается вопрос боли. Правда ли это так больно?! И есть ли способы комфортно перенести эту процедуру.

Увеличение губ в Красноярске
12.09.2017
Увеличение губ в Красноярске

Увеличение губ – одна из самых распространенных процедур в косметологии, так как каждой девушке хочется быть обладательницей красивых и в меру больших губ. Красивые выразительные губы притягивают внимание, добавляют образу чувственности и сексуальности. Как же сегодня проходит процедура увеличения губ и какие для этого используются препараты?

Наверх