+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Новости

Ксеомин
18.10.2017
Ксеомин

Современная косметология настолько эффективно помогает сохранять красоту и тонус кожи, что может продлевать молодость женщин намного дольше, чем средства предыдущих поколений. Старение кожи замедляется так сильно, что возраст можно определить только увидев дату в паспорте. Вам знакомы такие примеры? Хотите выглядеть также?
Одержать победу в борьбе с возрастными изменениями (мимическими морщинами) помогают различные аппаратные и инъекционные методики.
Последнее время себя зарекомендовали препараты, которые временно блокируют мышцы лица. Поговорим о Ксеомине.

Цитолайф- для сухой кожи лица
11.10.2017
Цитолайф- для сухой кожи лица

Почему 30 лет является переломным моментом во внешности женщины? В этом возрасте замедляются или даже прекращаются многие процессы выработки необходимых веществ в организме, таких как коллаген и гиалуроновая кислота. И кожа лица тому не исключение.
 

Прыщи
06.10.2017
Прыщи

Прыщи на лице и теле - проблема только подростков?! Или взрослые люди тоже подвержены этой болезни?

Электроэпиляция или лазерная эпиляция?
21.09.2017
Электроэпиляция или лазерная эпиляция?

Эпиляция или депиляция, какая процедура больнее? Какие последствия ожидать от лазерной эпиляции и электроэпиляции, и сколько это стоит? Как избавиться от волос навсегда? Это всего лишь часть вопросов, ответы на которые мы поможем вам найти.

Способы обезболивания в депиляции и эпиляции
19.09.2017
Способы обезболивания в депиляции и эпиляции

«Красота требует жертв»… говоря об эпиляции и депиляции в первую очередь поднимается вопрос боли. Правда ли это так больно?! И есть ли способы комфортно перенести эту процедуру.

Массаж лица с БМС + Альгинатная маска
14.09.2017
Массаж лица с БМС + Альгинатная маска

Дряблая кожа, ослабшие мышцы, мешки под глазами, серый цвет лица - все это признаки усталости, которые прибавляют нам пару, а то и десяток лишних лет. Массаж лица с БМС приведет мышцы лица в тонус, а лифтинг-маска подтянет кожу.

Увеличение губ в Красноярске
12.09.2017
Увеличение губ в Красноярске

Увеличение губ – одна из самых распространенных процедур в косметологии, так как каждой девушке хочется быть обладательницей красивых и в меру больших губ. Красивые выразительные губы притягивают внимание, добавляют образу чувственности и сексуальности. Как же сегодня проходит процедура увеличения губ и какие для этого используются препараты?

Решение проблемы вросших волос
29.08.2017
Решение проблемы вросших волос

Проблема вросших волос - распространенное явление,  возникает она по разным причинам: неверно выбранный метод депиляции, несоблюдение норм асептики и антисептики. Как предотвратить врастание?

Депиляция и эпиляция рук
23.08.2017
Депиляция и эпиляция рук

Волосы являются частью защитного покрова и выполняют определенные функции, которые, в ходе эволюционного развития человека и сопутствующих изменений условий жизни, несколько утратили свою первоначальную значимость. К примеру, термоизоляционная функция волос на теле человека уже не настолько актуальна и имеет значение лишь для кожи головы.

Мимические морщины
07.08.2017
Мимические морщины

Начало осени - это время, когда мы начинаем готовить нашу кожу к наступлению холодного сезона.
Ведь именное сейчас кожа, обезвоженная ультрафиолетовым излучением под влиянием яркого и очень активного летнего солнца, наиболее склонна к появлению таких проблем как: морщины под глазами, морщины на лбу, морщины между бровями и общее старение кожи.
Что же лучше всего помогает избавиться от морщин и продлевает молодость лица?

Наверх