+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Аппарат для биомеханической стимуляции

Аппарат для биомеханической стимуляции

         Сегодня мы представим Вам аппарат, на котором работает наш центр - вибровакуумный аппарат «НОЛАР». Разработка российского профессора, доктора наук В.Т. Назарова, изначально создан для профессиональных спортсменов, подвергающихся серьезным нагрузкам.

        В аппарате реализован принципиально новый способ передачи колебаний энергии, направленных вдоль мышечных волокон, как и при естественном сокращении мыщц, в отличие от других вибромассажей. Поэтому работа идет с кожей, лимфооттоком, кровообращением, мыщцами.

       Преимущество аппарата в том, что специалист прорабатывает не просто все тело, а уделяет большее внимание именно Вашим проблемным зонам. Плюс ко всему, наш массажист Илья дорабатывает эти зоны руками, для максимального эффекта.

       Этот метод массажа не только работает с мыщцами, но и выводит продукты метаболизма, шлаки, кожа принимает здоровый цвет и вид, становится более упругой и молодой. Результат заметен уже после трех процедур! Аппарат применяется для общеукрепляющего массажа, коррекции фигуры и заменяет ручной массаж лица.

Наверх