+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Инъекции ботокса

Инъекции ботокса

Что лучше ботокс или диспорт, и что это вообще такое?

Попробуем в этом разобраться. Ботокс уже давно на слуху у женщин, инъекции ботокса применяются в косметологии уже более 20-ти лет. Это средство от морщин, связанных с мимическими эмоциональными проявлениями. Сейчас это яркое название используют в самых разнообразных услугах: ботокс ресниц, ботокс бровей, ботокс для волос, сыворотка ботокс, нано ботокс, маска ботокс и это далеко не все! Но в данных случаях ботокс используется как синоним к слову «разглаживание». Ведь именно в этом и заключается суть ботулинотерапии!

Инъекции диспорта, так же как и укол ботокса несут тот же смысл. Они используются в целях профилактики появления мимических морщин, что в дальнейшем избавит Вас от вмешательства пластического хирурга.

Часто клиентов беспокоит вопрос о последствиях диспорта, что будет с лицом после окончания его действия и продлит ли эффект диспорта - маска ботокса для лица… Сразу развеем все мифы, ботокс маска от морщин это всего лишь рекламный ход, поскольку эффект ботокса заключается в расслаблении мышц, которые чаще задействованы в нашей мимике, а маски не проникают на необходимую глубину. Действие ботокса и диспорта во многом схожи! Они просто отключают работу мышц на несколько месяцев, а потом их работа постепенно восстанавливается. Сколько диспорт будет сохранять эффект именно у Вас - зависит от многих факторов, например у фанатов спорта эффект будет держаться немного меньше. Вообще в среднем это 4-6 месяцев.

Говоря о безопасности диспорта и ботокса следует отметить, что инъекции можно ставить с 2-ух лет детям с ДЦП (ведь именно оттуда ботулинотерпия и пришла в косметологию) и взрослым с 18 лет по показаниям косметолога.

Область применения ботулинотерапии очень широка. Инъекции ботокса и диспорта устраняют морщины различной глубины в области лба, носа и вокруг глаз, корректируют ассиметричное расположение и форму уголков рта и бровей, а также избавляют от гипергидроза в подмышечных областях и повышенной потливости ступней ног и ладоней.

Выбирая где поставить диспорт не забывайте, что инъекции могут ставить только врачи в стерильных условиях! При неправильном отключении мышцы могут быть нежелательные последствия, такие как длительная диспропорция лица.

Противопоказания для диспорта и ботокса

  • Острые и хронические инфекционные заболевания кожи в местах инъекций;
  • Острые формы других соматических заболеваний;
  • Наличие очага хронической инфекции в организме;
  • Мышечная слабость (миастения);
  • Проблемы с процессом свертывания крови;
  • Беременность и период лактации;
  • Заболевания органов эндокринной системы.

Ознакомиться с ценами на диспорт можете здесь.

Наверх