+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Домашний уход- залог здоровой и красивой кожи!

Домашний уход- залог здоровой и красивой кожи!

Рhformula это пилинги нового поколения, основанные на обновлении кожи с минимальной травматизацией. Действие контролируемого химического обновления кожи полностью отличается от традиционных пилингов. Пилинги phformula главным образом вызывают отшелушивание кожи, в то время как контролируемое обновление активизирует клеточную регенерацию, при этом уменьшая ее повреждение и поверхностное раздражение. Данные пилинги имеют 4 направления: борьба с возрастными изменениями, пигментацией, лечение угревой болезни, хроническое покраснение кожи (розацеа).

В нашем центре в продаже появилась линия для домашнего ухода косметики бренда phformula.

Продукция. phformula косметика для домашнего использования является важным условием для правильной подготовки к процедуре обновления кожи phformula, для оптимизации и поддержания результатов процедуры.

Мы рады предложить Вам различные продукты для домашнего использования:

  • Средства для очищения, эффективно удаляющие макияж и загрязнения с поверхности кожи- идеальны для подготовки к курсу химических пилингов!
  • Увлажняющие кремы и кремы с тонирующим эффектом, с различной защитой от ультрафиолетового облучения, обеспечивающие надежную антиоксидантную защиту и предотвращающие повреждения кожи, вызываемое воздействием солнца.
  • Активные концентрированные сыворотки предназначены для поддержания оптимального баланса влаги в коже и борьбы с возрастными изменения.
  • Средства (SOS) для мгновенного восстановления и защиты кожи от агрессивного воздействия окружающей среды.

Продукты phformula для домашнего использования снабжают кожу всеми необходимым активными ингредиентами: витаминами, антиоксидантами, аминокислотами и т.д.

Наши врачи и пациенты отмечают более быстрый и качественный результат курса пилингов phformula, именно при использовании в домашнем уходе косметики phformula.

Для подбора процедуры обновления кожи и продуктов домашнего ухода phformula требуется консультация специалиста.

Цены на пилинги и косметику.

Вся продукция имеет сертификаты РФ.

Наверх