+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Электроэпиляция или лазерная эпиляция?

      Лазерная эпиляция – способ удаления волос, основанный на воздействии световых волн на пигмент волоса – меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле. В результате лазерного излучения меланин, поглощая энергию света, нагревается и разрушает соседние клетки ростковой зоны волоса. Спустя несколько недель стержень волоса выпадает. Другими словами, "сжигается" луковица волоса, в процессе чего могут возникать болезненные ощущения разной интенсивности, в зависимости от индивидуального болевого порога у пациента и обрабатываемых участков кожи. Если это деликатная зона, к примеру, зона бикини, то кожа на ней очень чувствительна и пациенты порой могут испытывать очень сильную боль. В таких случаях, конечно, крайне важна квалификация и опыт специалиста, проводящего процедуру.

Противопоказания лазерной эпиляции:

·        наличие кожных заболеваний;

·        родинки в месте обработки;

·        острые инфекционные процессы;

·        беременность и кормление грудью;

·        ожоговые поражения кожи;

·        склонность к образованию келоидов;

·        активная фаза аллергии с кожными проявлениями;

·        возраст до полового созревания;

·        наличие незаживших механических повреждений целостности кожных покровов.

      Также после лазерной эпиляции не рекомендуется загорать в течение месяца, так как можно получить пигментацию или ожог кожи. Для защиты от солнца использовать защитные средства с УФ-фильтром.

      Недостаток данного метода заключается в том, что световые волны не разрушают луковицу волоса полностью, из-за чего волос не уходит навсегда, а лишь слабеет и замедляет свой рост на длительное время.

      Электрический разряд, который используется во время процедуры электроэпиляции, напротив убивает фолликул волоса. Преимущество этого метода в том, что с помощью электрода происходит подача короткого импульса тока непосредственно в луковицу, вне зависимости от наличия пигмента. Разрушение фолликула является гарантией избавления от волос навсегда.

Результаты работы наших мастеров электроэпиляции в альбоме Наши работы

      В отличие от удаления волос лазером, где стоимость процедуры остается неизменной во время всего курса, стоимость процедуры электроэпиляции снижается с каждым последующим сеансом, так как все меньшее количество волос подлежат удалению. Это является еще одним показателем эффективности данного метода эпиляции.

      Электроэпиляция, как и лазерная эпиляция, чувствительная процедура. О решении данной проблемы с применением анестезии перед процедурой мы писали ранее на нашем сайте – Способы обезболивания.

Противопоказания электроэпиляции - читать подробнее.

Ознакомиться с отзывами наших клиентов после процедуры электроэпиляции, а также оставить свой, Вы можете на нашей странице на Флампе - прочитать/оставить отзыв.

Цены на услугу электроэпиляции - посмотреть прайс.

Остались вопросы – звоните т. 295-00-63. Или пишите в WhatsApp, Viber: +79048950063. Наши специалисты будут рады Вам помочь!

Наверх