+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин

             С научной точки зрения волосы на теле человека выполняют две функции. Первая функция - это удержание тепла в холодное время года, вторая - сохранение влаги в жаркую погоду и предотвращение перегрева организма. Видимо поэтому, больше всего мужчин с повышенным оволосением среди населения живущих в теплых странах. Усиленный рост волос на теле могут вызвать гормональные изменения в организме, лекарственные препараты, заболевание нервной или эндокринной системы.

            Если смотреть на эту проблему с эстетической точки зрения, то волосы на теле мужчины, вылезающие из-под рукава и воротника рубашки, сросшиеся на переносице (монобровь), выглядят не совсем приятно. Как показывают опросы, 80% современных девушек предпочитают парней с гладкой грудью. Скорее всего, это также влияние моды. Вспомните кинозвезд, которые демонстрировали свой голый торс в 90-е годы. Это Сильвестр Сталлоне, Бред Питт, Ван-Дамм и другие. Они изменили мнение женщин всего мира относительно сексуальности волосатой груди. Поэтому основное количество женщин США, России, Швеции, Японии, Китая и Германии предпочитают мужчин с гладкой грудью.

             В нашем центре эпиляции и косметологии "Электра", мы поможем скорректировать или удалить бороду, подкорректировать брови или зону роста волос на голове, также можно удалять на ушных раковинах или носу (но не внутри!), подмышки, грудь и другие зоны (кроме зоны бикини).

Наверх