+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Hyalual (Гиалуаль) — усовершенствованный препарат для улучшения состояния кожи

Hyalual (Гиалуаль) — усовершенствованный препарат для улучшения состояния кожи

Является одним из самых лучших препаратов при проведении данной процедуры, его эффективность обеспечивается за счет сукцината натрия, действие которого направлено на восстановление кожи на тканевом, клеточном и внутриклеточном уровнях. Янтарная кислота обеспечивает восстановление кожи, а значит, гарантирует видимое омоложение. Этот компонент, вместе с гиалуроновой кислотой, находится только в препаратах Hyalual («Гиалуаль»). В ходе проведения процедуры осуществляется воздействие на базовые механизмы старения, такие как нарушение водного баланса и метаболических процессов, а также повреждение клеток кожи под воздействием свободных радикалов.

 

Благодаря инъекциям Гиалуаль Вы сможете добиться следующих результатов:

 

      ·        восстановление упругости и недостатка влаги;

·        кожа приобретает внутреннее сияние и свежесть;

·        разглаживание мелких и средних морщин;

·        улучшение микроциркуляции в коже;

·        выравнивание цвета, уменьшение пигментации

·        выравнивание рельефа и цвета кожи в процессе лечения акне (угрей);

·        устранение застойных явлений после акне;

·        вывод токсинов из клеток дермы, насыщение их минералами.

 

Косметологи рекомендуют эту процедуру за 2 недели до отпуска в жарких странах, с целью защиты кожи от фотостарения, фотоповреждения  и предупреждения пигментации, а также после отпуска для восстановления кожи после солнечного стресса- свободных радикалов.

 

Наш врач косметолог подберет Вам необходимую концентрацию препарата по состоянию Вашей кожи. Курс составляет 4-6 процедур 1 раз в 7-14 дней

 

Все препараты имеют регистрационные удостоверения РОСЗДРАВНАДЗОРА. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

ЛО 2401003641 от 25.05.2017.

Стоимость одной процедуре от 7 800-14 200 рублей. В зависимости от объема и концентрации гиалуроновой кислоты. Скидка на курс из 4 процедур 20%; Курс из 5 процедур 25%.

Наверх