+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Ксеомин

Ксеомин

Мимика лица работает у человека очень активно. Мы улыбаемся, грустим, смеемся и выражаем еще массу различных эмоций. Мышцы лица практически всегда напряжены, даже когда мы этого не замечаем. Именно в это время и зарождаются мимические морщины. С возрастом морщины углубляются, и мы видим их во время «спокойного лица», когда мышцы расслабленны.

В первую очередь появляются морщины вокруг глаз и морщины на шее. Это связано с тем, что кожа вокруг глаз и в области шеи более тонкая и сухая.

Как же этого избежать?

Решить проблему мимических морщин поможет Ксеомин. Этот препарат блокирует мышцы в области введения на 3-4 месяца. После окончания этого срока начинают формироваться новые нервные окончания и подвижность мышц постепенно возвращается.

Что же такое Ксеомин?

Это ботулотоксин типа А. В качестве дополнительных составляющих выступают сахароза и сывороточный альбумин. Принцип действия практически всех препаратов на основе ботулотоксина основан на временном блокировании нервных импульсов, идущих к обработанной мышце, вследствие чего она перестает сокращаться, и кожа разглаживается. Ксеомин, в отличии от Ботокса и Диспорта вызывает меньше аллергических реакций из-за высокой степени очистки ботулотоксина.

Какие проблемы помогает решить Ксеомин?

  1. Морщины вокруг глаз
  2. Морщины на лбу
  3. Морщины на шее
  4. Мимические морщины вокруг рта
  5. Гипергидроз (повышенное потоотделение)
  6. Птоз (опущение верхнего века)

Инъекции / уколы Ксеомина в Красноярске предлагают, как частные косметологи, так и известные медицинские центры. Цены на Ксеомин зависят от области введения и квалификации косметолога, который оказывает Вам данную услугу.

Врач-косметолог с многолетней практикой, Антонова Лариса Анатольевна - сертифицированный специалист в области эстетической медицины и косметологии, работающая в нашем центре, поможет устранить морщины на лбу и морщины вокруг глаз.

Со стоимостью процедуры инъекции Ксеомина в нашем центре косметологии Вы можете ознакомиться в прайсе.

Наверх