+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Массаж лица с БМС + Альгинатная маска

Массаж лица с БМС + Альгинатная маска

Во время процедуры массажа лица с БМС специалист использует аппарат «Нолар», который передает вибрационные колебания вдоль мышцы как при ее естественном сокращении. Чтобы достичь необходимого эффекта – расслабить или тонизировать мышцы лица – специалист изменяет частоту вибрации аппарата. В результате улучшается крово-лимфообращение – уменьшаются морщины и улучшается цвет лица. После массажа накладывается маска для лица от морщин. Маски могут применяться разного действия (увлажняющие маски для лица, омолаживающие маски).

В данной процедуре специалист использует моделирующую альгинатную маску для лица с экстрактом красного винограда и коллагеном. Маска подходит для сухой кожи лица, а также для кожи склонной к куперозу.

Перед процедурой массажа лица рекомендуется снять косметику, так как лифтинг - маска наносится на все лицо, включая веки. 

Массаж проходит в несколько этапов:

· Умывание

· Нанесение массажного крема

· Массаж с применением вибраций аппарата «Нолар»

· Снятие массажного крема и нанесение альгинатной маски на 20 минут

· Снятие маски

· Лосьон

· Финальный крем

Как результат после курса массажа - овал лица подтянут, кожа приобретает сияющий вид, уходит отечность и мелкие морщины разглажены.

Для профилактики желательны поддерживающие процедуры 1 раз в 10-14 дней с омолаживающей маской для лица.

 

После процедуры возможно легкое покраснение и отечность, которая сходит в течение 30 минут.

Цены на массаж лица.

 

 

Наверх