+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Мимические морщины

Мимические морщины

Естественное биологическое старение лица, неправильный уход, а также воздействие внешних факторов в своей совокупности могут стать результатом преждевременного старения и появления глубоких морщин на лице.

Лучший способ избавиться от проблем кожи лица - предотвратить их появление. Своевременные профилактические и лечебные процедуры у специалиста косметолога помогают продлить молодость лица, сохранить и восстановить сияние кожи, а также избавиться от морщин еще на самых ранних стадиях их появления, когда только начинают появляться заломы на коже, в дальнейшем перерастающие в глубокие и заметные морщины. Процедуры инъекционной косметологии убирают морщины в местах наиболее подверженных их появлению - вокруг глаз, губ, между бровями. 

В борьбе с проблемами старения кожи хорошо себя зарекомендовали ботокс, диспорт и ксеомин. Данные препараты блокируют мыщцы лица, что помогает убрать мелкие морщины под глазами, предотвратить появление глубоких морщин и убрать морщины на лбу.

Еще один, очень популярный в последнее время, способ убрать морщины на лице и предотвратить старение кожи - применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты различной концентрации. Филлер заполняет глубокие морщины, и Ваша кожа выравнивается.

Врач-косметолог даст рекомендации, как предотвратить старение лица и порекомендует оптимальный курс для вашей кожи, основываясь на многолетнем опыте работы.

На нашем сайте в разделе Косметология вы можете ознакомиться с нашими процедурами по коррекции мимических морщин и ценами.

Наверх