+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Решение проблемы вросших волос

Решение проблемы вросших волос

В погоне за гладкостью кожи женщины часто используют не проверенные и опасные методы удаления нежелательных волосков на теле. После каждой процедуры удаления, независимо от способа (особенно рискованными, с точки зрения врастания, считаются бритва, эпилятор, воск), структура отрастающих волосков изменяется. Они утолщаются и становятся жестче, из-за чего их прорастание сквозь кожу значительно ухудшается. Волосок загибается и продолжает свой рост уже под кожей. Это и есть так называемые вросшие волосы.

Как предотвратить появление вросших волос?

Обращайтесь только в специализированные центры, к проверенным специалистам. Ведь только салоны красоты и центры косметологии могут обеспечить соблюдение всех санитарных норм, а также технологию проведения процедуры удаления волос. После грамотно проведенной процедуры не нужно забывать и о домашнем уходе после депиляции. Специалисты нашего центра рекомендуют с 3-го дня регулярно использовать пилинги и скрабы для тела.

Один из таких пилингов принадлежит профессиональной линейке косметики Cannаan - масляный пилинг с кокосом и тростниковым сахаром, зарекомендовал себя в борьбе с профилактикой врастающих волос.
Пилинг можно приобрести в нашем центре эпиляции, стоимость 900 ₽/250 мл. 2600 ₽/870 мл.

Наверх