+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Ретиноевый пилинг (желтый)

Ретиноевый пилинг (желтый)

Многие знают, что с помощью пилинга возможно улучшить цвет лица, устранить постакне, осветлить пигментные пятна и сузить поры. Давайте прежде всего вспомним, что же такое пилинг?

Данная косметологическая процедура также носит название эксфолиация. Она подразумевает отшелушивание (пилинг) поверхностного ороговевшего слоя кожи, в результате внешний вид кожных покровов улучшается, так как на её поверхности оказываются здоровые и молодые клетки.

Пилинг с использованием ретинола — так называемый "желтый" пилинг, окрашивание которого обусловлено наличием производного витамина А- это разновидность химической, поверхностно-срединной эксфолиации, одна из наиболее безопасных и эффективных процедур с применением ретинола.

Ретиноевая кислота, являющаяся одним из основных компонентов пилинга оказывает благоприятное воздействие на кожу: уменьшает выработку меланина, нормализует деятельность сальных желёз, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Какие проблемы можно решить с помощью ретиноевого пилинга?

С его помощью можно:

  1. улучшить цвет лица1. значительно
  2. уменьшить проявления постакне (рубчики, пятна после воспалительных элементов)
  3. устранить мелкие поверхностные морщинки
  4. осветлить пигментные пятна
  5. сузить поры
  6. замедлить процесс старения кожи

Ретиноевый пилинг особенно показан для проведения в возрасте 35-55 лет, но может применяться и в более молодые годы 25-35 лет, при наличии показаний- возрастных изменений кожи, последствии угревой болезни (рубцы постакне, застойные пятна).

Реабилитация после желтого пилинга составляет порядка 7-14 дней, и зависит от индивидуальных особенностей кожи, наличия подготовительного периода, использования восстанавливающих средств для ухода за кожей после пилинга.

Курс желтых пилингов подбирается индивидуально, и может составлять от 2 до 5 процедур, с интервалом от 21 дня до 3 месяцев.

Стоимость желтого пилинга 3500 рублей.

Обязательным условием проведения пилинга является ежедневное использование солнцезащитных средств с SPF не менее 30+!

Наверх