+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Способы обезболивания в депиляции и эпиляции

Способы обезболивания в депиляции и эпиляции

Болевой порог - это индивидуальная особенность каждого человека. Кто-то спокойно переносит час электроэпиляции без какой-либо анестезии, а кому-то шугаринг дается только с применением обезболивающего крема.

В нашем центре используется три вида анестезии:

Постановка ультракаина- самый действенный способ уйти от боли, убирает чувствительность до 100% как при лечении зуба! Сами уколы практически безболезненны благодаря использования карпульного шприца и легкой руки специалиста. Данный вид анестезии может использоваться только в лицензированном медицинском учреждении, т.к. требует условий стерилизации предусмотренных САНПиН. Применяется для небольших зон, таких как бикини, подмышки.

Крема -анестетики. Используются в качестве аппликаций на обрабатываемый участок тела. Чаще всего это лицо, руки и ноги. Аппликацию из крема наносят на очищенный участок тела тонким слоем и плотно закрывают пищевой пленкой, для того чтобы лидокаин не испарялся и глубокого проникал в необходимые слои кожи. Наши клиенты предпочитают крем Татуист, Доктор Намб, основными действующими веществами которых выступают лидокаин и прилокаин. Аппликации с этими кремами снимают до 70-100% болевых ощущений.

Отвлекающие разговоры специалиста. Доказано, что если сконцентрироваться на чем-то другом, помимо чувств, то болевые ощущения снижаются. Можно рассказывать стихотворение или историю, которая требует вспомнить какие-либо детали. Также Вы можете просто смотреть любимый телеканал в удобном косметологическом кресле.

Наверх