+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Татуист крем анестетик

Татуист крем анестетик

         Как известно, депиляция и эпиляция малоприятные процедуры по удалению нежелательных волос. Порог чувствительности настолько индивидуален, что кто-то испытывает только неприятные ощущения и терпит это раз в месяц, а кому-то нестерпимо больно.

          Мы заботимся о комфорте клиента во время процедуры электроэпиляции и поэтому всегда в поиске новых и лучших кремов для анестезии. Мы рады представить Вам крем для снятия неприятных ощущений - Анестетик Tattooist!

Многие наши клиенты полюбили его, ведь в креме F&E-tatooist для обезболивания кожи- 6% ледокаина, вещества, которое непосредственно влияет на обезболивание. Он проникает в глубокие слои эпидермиса и блокирует образование нервных импульсов. Люди с низким болевым порогом перестают бояться болевого эффекта при проведении косметических процедур. Мы рекомендуем Вам попробовать «Татуист» и с комфортом посещать косметолога!

Крем подходит для использования и в других сферах косметологии, например, для татуажа.

 

В настоящее время, при покупке товара доступна только одна услуга - самовывоз. С ценами Вы можете ознакомиться в нашем Прайсе.

Наверх