+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Цитолайф- для сухой кожи лица

Цитолайф- для сухой кожи лица

Уход за кожей лица после 30 лет должен включать не только грамотно подобранный домашний уход, но и посещение косметолога раз в полугодие. Как известно, крема не проникают в необходимые слои кожи, в которых происходят процессы регенерации и увлажнения. Сухая кожа лица больше склонна к преждевременному появлению морщин. Кожа с шелушением выглядит не эстетично и доставляет своей обладательнице неудобства. Поэтому в уходе за кожей косметологами используются инъекционные методы введения коктейлей на основе гиалуроновой кислоты в кожу, такие как биоревитализация лица и мезотерапия.

На приеме врач оценит состояние кожи и порекомендует препараты и метод, подходящий для Вашей кожи. В настоящее время себя зарекомендовал препарат Цитолайф - фирмы "Laboratory Citolife".

Препарат Цитолайф Репеар Repare HA 0,8% + Zn предназначен при таких показаниях как дряблая кожа, сухая кожа лица, шелушение кожи, усталый вид лица, нездоровый цвет. Биоревитализация лица работает в любых зонах. Хорошо уплотняет и подтягивает кожу, выравнивает рельеф, работает с дряблостью кожи, устраняет пигментацию. Идеально подходит пациентам с проявлением постакне и купероза. Восстанавливает жизненный потенциал дермы. За счет того, что входящая гиалуроновая кислота сшита с цинковой солью, не только помогает предотвратить причины, но и лечить их. Рекомендуется пациентам с симптомокомплексом «стрессированная кожа» - кожа курильщика. Laboratory Citolife – это выбор профессионалов.

С актуальными ценами Вы можете ознакомиться в нашем прайсе.

Наверх