+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Уход после эпиляции

Уход после эпиляции

Эпиляция - это удаление ненужных волосков с любой части тела. После любой эпиляции наша кожа нуждается в тщательном уходе и нежной заботе. После эпиляции, не важно какой она была, при помощи бритвы или полосок, кожа травмируется, ей необходим уход, и востановление. Мы хотим дать Вам несколько советов по уходу за кожей после эпиляции.

Уход за кожей в домашних условиях.

  1. ВАЖНО! В день проведения процедуры кожу не мочить. Не умываться, не принимать ванну, не посещать бассейн, сауну, солярий, тренировку. Не использовать косметические средства (помада, тушь, крем, тоник, пудра, дезодорант, молочко для тела).  Можно снять макияж специальным тоником для снятия макияжа и все лицо протереть хлоргексидином, обработанный участок отдельным (НОВЫМ) ватным диском с хлоргексидином или мирамистином.
  2. Важно! Если домашнее средство для умывания открыто и используется более недели, то оно может спровоцировать микро инфекцию, при условии что кожа повреждена.
  3. Нельзя обработанный участок кожи трогать руками (используйте ватные диски), носить шарф или одежду, плотно прилегающие к обработанному участку.
  4. Первый и второй день используйте пантенол-пена для снятия микроожога.  4 раза в день по 20 мин.
  5. Обеззараживание кожи: миромистин 4 раза в день -10 дней.
  6. Профилактика микроинфикцирования кожи: Метрогил гель 3 раза в день, 5-7 дней.
  7. ВАЖНО! Использование защитного средства (SPF 50).  Ежедневно, в период проведения процедуры и весной-летом. Утром обязательно использование защитного крема, даже если не предполагаете нахождение под прямыми солнечными лучами.

Важно чтобы корочки зажили и сами отпали, и тогда кожа останется гладкой и чистой! 

Более подробно по уходу за кожей вас всегда проконсультирует ваш мастер либо по тел: 295-00-63

Наверх