+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

GiGi - чудо израильской космецевтики

Косметика GiGiЕжедневно нашей коже необходимо выдерживать значительные нагрузки- воздействие агрессивных внешних факторов влияет на состояние кожи, возрастные изменения дают о себе знать появлением новых морщинок, а ненавистные высыпания вновь красуются в отражении зеркала, поэтому каждая девушка или женщина нуждается в профессиональном уходе.

Мы нашли способ сохранить красоту вашей кожи в домашних условиях

Израильская космецевтика GiGi – это высококачественные препараты, которые оказывают удивительное воздействие на кожу. Они используются с целью ежедневного ухода, лечения и профилактики возрастных изменений, решения проблем медицинского и эстетического характера.

«GIGI Cosmetic Labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству высококачественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица и тела. Сырьем для косметики GI-GI служат растительные ингредиенты, морские водоросли, минералы Мертвого моря, эфирные масла, витамины и т.д.

Использование передовых технологий GiGi помогает:

  • устранить недостатки кожных покровов;
  • восстановить здоровый и цветущий вид;
  • не маскировать, а лечить заболевания;
  • поддерживать состояние кожи длительный период времени.
Косметика GiGi
Косметика GiGi

Сегодня в космецевтике GiGi представлено более 400 позиций косметических средств для любого типа и состояния кожи– для сухой, жирной, комбинированной, чувствительной кожи и т.д.

Секрет эффективности препаратов GiGi состоит в том, что они не маскируют проблемы, а помогают устранить причины их проявления. Средства GiGi оказывают омолаживающее, противовоспалительное воздействие, корректируют морщины, выводят скопившиеся в коже токсины.

В нашем медицинском центре на бесплатной консультации врач - косметолог проведет тщательный осмотр, чтобы определить тип и особенности вашей кожи,  после чего даст рекомендации по подбору препаратов для домашнего ухода.

Наверх