+7 (391) 295-00-63 г. Красноярск, ул. Октябрьская, д. 1 Медицинская лицензия № ЛО24-01003641 от 25.05.2017г. * * выдана Министерством здравоохранения Красноярского края.

Остановим выпадение волос!

Новинка в терапии выпадения волосПо статистике каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемой выпадения волос. Причин, провоцирующих выпадение волос (алопецию), много – от элементарного недостатка витаминов, до последствий гормонального дисбаланса.

Новинка в терапии выпадения волос – первый филлер-ревитализант DR. CYJ HAIR FILLER, на разработку которого потребовалось 13 лет клинических исследований.
В основе первого ревитализанта для волос, созданного доктором Чанг Ли из Южной Кореи, гиалуроновая кислота и 7 запатентованных пептидов для роста волос.

Сегодня филлер DR. CYJ HAIR FILLER используется специалистами для лечения практически любого вида алопеции (выпадения волос). Он не просто помогает ускорить новый рост волос и сделать их качественно лучше, а способен пробудить даже спящие фолликулы.

Процедура заключается во введении специалистом филлера-ревитализанта в волосистую часть головы тонкой иглой, процедура практически безболезненная и не требует обезболивания

Для достижения максимального эффекта, как правило, рекомендуется курс процедур, состоящий из 4 сеансов с интервалами в две недели. Уже после первых сеансов DR. CYJ Hair Filler останавливается выпадение, волосы становятся крепче, появляется здоровый блеск.

Стоимость одной процедуры 7000 рублей.

При покупке курса из 4-х процедур стоимость 6000 рублей - процедура.

Наверх